革命的フィールドワークで市場に新しい価値を創造する[ミステリーショッパー(覆面調査)/ラウンダー/企画制作]

03-5464-8321(法人専用)
メールでのお問い合わせはこちら


インフォメーション

会社情報

サービス内容

店舗調査(リアルショップリサーチ)

店舗支援(リアルショップサポート)

Market Watcher

メディアクルー

アジアサービスソリューション

導入事例
店舗調査(リアルショップリサーチ)
店舗支援(リアルショップサポート)
Market Watcher
プライバシーポリシー
個人情報保護方針

株式会社メディアフラッグ(以下、当社といいます。)は、流通・サービス業に特化した、インターネット活用型アウトソーシングのサービスを提供しておりますが、さらに個人情報の保護に努めることの社会的重要性を強く認識し、すべての従業員が以下の項目について取り組むべく宣言いたします。
個人情報とは、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述などにより、特定の個人を識別することができる情報をいいます。

  • 1.当社は流通・サービス業に関する事業で大量に取扱う個人情報及び雇用等において取扱う個人情報について事業遂行のために必要な範囲内で利用目的を明確に定め、適切な個人情報の取得、利用及び 提供をいたします。また、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱いを行わないとともにそのための措置を講じます。
  • 2.個人情報の管理は、厳重に行うこととし、あらかじめ本人の同意をいただいた場合を除き、第三者に対しデータを開示・提供することはいたしません。また、個人情報に関する不正アクセス、紛失、改ざん、破壊、漏洩を防ぐための適切な処置を行います。また、それらに対して是正を実施いたします。
  • 3.当社が保有する個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守いたします。
  • 4.個人情報の取扱いに関する苦情及び相談の申し出があった場合は、その内容を調査し、迅速な処理に努めます。
  • 5.個人情報保護に関する管理体制と仕組みについての個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善を実施いたします。
改定日:2016年8月1日
制定日:2005年4月1日
株式会社メディアフラッグ
代表取締役 福井 康夫
個人情報の取り扱い

当社は、個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57号)に基づき、個人情報を下記業務ならびに利用目的の達成に必要な範囲で利用いたします。

開示対象個人情報に関する事項の周知について

1.事業者名、個人情報保護管理者の職名
株式会社メディアフラッグ
管理部 マネージャー

2.当社の開示対象個人情報の利用目的
当社が保有する個人情報は以下の目的のために利用いたします。
当社サービスに関する各種ご案内・ご連絡
当社サービスに関するお問い合わせ・ご相談への対応
当社サービスの提供
契約の履行
採用応募者への採用情報等の提供・ご連絡
当社での採用業務

3.個人情報保護に関する苦情・相談窓口
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2-12-19 東建インターナショナルビル6F
株式会社メディアフラッグ
個人情報受付窓口 管理部管理チーム
TEL:03-5464-8321

4.認定個人情報保護団体の名称及び、苦情の解決の申出先
一般財団法人日本情報経済社会推進協会
個人情報保護苦情相談室
〒106-0032 東京都港区六本木1-9-9 六本木ファーストビル12F
電話番号:03-5860-7565 0120-700-779

5.個人情報の利用目的の通知、開示・訂正・追加・削除・利用停止・消去について
個人情報の利用目的の通知、開示・訂正・追加・削除・利用停止・消去依頼があった場合、法令に従い、遅滞なく対応します。

6.開示情報の請求手続きについて

開示等の請求先
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2-12-19 東建インターナショナルビル6F
株式会社メディアフラッグ
個人情報受付窓口 管理部管理チーム
TEL:03-5464-8321



Copyright©2017 Mediaflag Inc. All Rights Reserved.