革命的フィールドワークで市場に新しい価値を創造する[ミステリーショッパー(覆面調査)/ラウンダー/企画制作]

03-5464-8321(法人専用)
メールでのお問い合わせはこちら


インフォメーション

会社情報

サービス内容

店舗調査(リアルショップリサーチ)

店舗支援(リアルショップサポート)

Market Watcher

メディアクルー

アジアサービスソリューション

導入事例
店舗調査(リアルショップリサーチ)
店舗支援(リアルショップサポート)
Market Watcher
個人情報の取扱い
1.個人情報の利用目的について
当社は、個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57号)(以下「法」という。)に基づき、個人情報を下記業務ならびに利用目的の達成に必要な範囲で利用いたします。
[1]業務内容
・営業支援事業(消費財メーカー様向け店頭販促フォロー、SP企画制作)
・流通支援事業(流通・飲食・FC本部様向けリアルショップリサーチ、出口調査)
・システム事業(マーケティングにかかわるシステムの開発およびASP展開)
・ストア事業(流通店舗経営及び流通人材派遣)
[2]利用目的
・メディアクルーへの委託業務の案内、管理、報酬の支払を行うため
・お客様へ各種サービスのご案内、ご提供を行うため
・個人情報の提供者ご本人であることまたはご本人の代理人であることを確認するため
・お客様とのお取引に関する事務を行うため
・その他、お客様、メディアクルーとのお取引を適切かつ円滑に履行するため
・当社の採用選考のため
・従業者の雇用管理及び職場の防犯のため
2.個人情報の第三者への提供
当社は、上記業務に関する発送業務を委託する場合がございますが、法令に基づく場合を除き、ご本人の同意なしに第三者へ提供することはいたしません。
3.個人情報の取扱いの委託
当社の業務を第三者に委託する場合には、個人情報の保護措置を講じたうえ、利用目的達成に必要な範囲で、当該第三者に個人情報を委託することがあります。
4.当社個人情報の取扱いに同意いただけない場合
当社に対するお客様及びメディアクルーの方の個人情報の提供は任意です。但し、各サービスのお申込にあたり必須入力事項をご入力いただけない場合、各サービスのお申込に応じることができませんので、予めご了承ください。
5.開示、訂正等の手続きについて
当社は、法に基づき、ご本人からの保有する個人情報の開示、利用目的の通知、保有する個人情報の内容が事実に反する場合等における訂正等、利用停止等及び第三者提供の停止(以下「開示等」という。)のご請求を受付いたします。開示等のご請求の具体的な手続きにつきましては、開示情報の請求手続についてをご参照ください。
6.個人情報の取扱いに関するご相談・苦情について
当社の個人情報の取扱いに関するご相談や苦情等のお問い合わせについては、下記の窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。
クッキー(cookie)及びwebビーコンの取扱いについて

当社ウェブサイトでは、お客様により一層便利にご利用頂くため、一部のページでクッキー(cookie)*1やwebビーコン*2という技術を使用しております。
当社ウェブサイトにて使用するクッキー及びwebビーコンには、お客様個人を特定することができる情報(氏名、電話番号、Eメールアドレス等)は含まれておりません。

*1 クッキー(cookie)
クッキーは、ウェブサイトにアクセスしてきたブラウザのアクセス情報を収集する仕組みです。
お客様は、ブラウザの設定を変更する事によりクッキーの受け取りを拒否したり、クッキーを受け取った時に警告を表示させたりする事ができます。
但し、その場合、本ウェブサイトの一部機能がご利用できない場合がございます。
*2 webビーコン(web beacon)
webビーコンは、クッキーを使用することができないブラウザに対して目には見えない小さな画像(1x1ピクセルのGIF)をウェブページに埋め込むことでアクセス情報を収集する仕組みです。

なお、当社は、法に基づき、認定を受けた認定個人情報保護団体である下記団体に加盟しております。下記団体では、当社の個人情報の取扱いに関する苦情・相談をお受けしております。


Copyright©2017 Mediaflag Inc. All Rights Reserved.